Week-end du 9/10 Novembre

LE MOT DES COACHS :

Jean-Luc Viselé (coach U20M)

U20M 3ème déplacement et 3ème défaite 62-74. Nos adversaires nous ont proposé une bonne zone 2-1-2 que nous n’avons jamais su attaquer avec un festival de notre part de maladresses aux tirs et à la passe.

Yann Galland (coach SF3)
Défaite des SF3 à domicile, 66-76 contre une équipe de Bligny vraiment adroite aux tirs extérieurs qui a su parfaitement s’adapter aux défenses proposées. Dommage ce match était à notre portée.

Joey Gelinas (coach U15F1)
Victoire U15F +3 sur le fil ! Super match des filles qui gagnent à l’arrachée !

Patrick Ndepe (coach SF1)
Défaite de 1 petit point de nos SF1!! Match serré qui tombe malheureusement du côté de Wittenheim!!

Harry Moise (coach U13G)

Un début de match au coude à coude contre Marsannay jusqu’au deuxième quart temps où nos garçons prennent un écart de 12 points à la mi-temps. Grâce à un troisième quart temps plutôt défensif. Nos jeunes sont revenus à hauteur de 6 points et ont réussis à arracher la victoire à 2min de la fin du match. Félicitations à eux.