Week-end du 18 et 19 Janvier

• Le mot des coachs

Kethlen Deschamps (U13F)
Défaite des u13F 61-66 après une très mauvaise entame de match ou on prend env 16 pts de retard puis grosse montée en puissance collective. On parvient à contenir la meilleure joueuse d’en face (très très forte !) et revient à passer devant à +4 avant la fin mais la fatigue nous fait faire les mauvais choix sur la fin et nous précipiter. On se fait rattraper à égalité puis on rate le panier de la gagne toute seule dessous à 2 sec…. Donc prolongation !
Puis sur ces 3 dernières min le cerveau est asphyxié et c’est une succession de mauvais choix et d’oubli dans le repli Def et on perd de 5… Mais le match devait se gagner bien avant simplement en ne ratant pas nos tir facile surtout qu’il ne récompense pas le beau fond de jeu appliqué par les joueuses !
Patrick Ndepe (SF1)
Defaite des SF1 chez le leader !! Un match de basketball dure 4QT quand on a les jambes que pour 2QT on perd le match !!
Dominique Roux (SF2)
Victoire des SF2 face à VAUZELLES 61-52 grâce à une première mi-temps prometteuse, mais le manque de condition physique en deuxième période rend cette victoire « acidulée ».
Arnaud Quintin (U18F2)
Défaite des U18F2 contre le CSLD 54 à 76.
Après une première mi-temps correcte, au retour des vestiaires la défense devient de plus en plus perméable laissant bien trop d’espace aux adversaires. Malgré des changements défensifs, aucun impact sur la rencontre nous restons dominés et ne pouvons que nous incliner.
Arnaud Quintin (assistant U18F1)
U18F1 victoire à Cournon 42 à 75
Le premier quart-temps canon remporté 28 à 8 nous met sur la bonne voie pour la rencontre, et malgré la perte du deuxième quart nous restons devant. Après la pause les filles, grâce à leur défense mettent un coup d’accélérateur pour s’échapper un peu plus au score pour aborder la dernière période sereinement. La victoire aurait pu être plus large avec plus de réussite mais cela reste tout de même une bonne performance. Il faudra confirmer lors de notre prochain (long) déplacement à Nice dans deux semaines