Bilan Tournoi des vendanges

Samedi dernier, durant cette après-midi de matchs amicaux, le BCC a tiré un bilan plutôt positif du Tournoi des vendanges.

Une première rencontre accrochée entre Chenôve et Seurre a vu les visiteuses s’imposer. Ayant eu l’avantage pendant la majorité du match, Seurre a su créer un écart dans le 4ème quart-temps leur permettant d’assurer la victoire face à une équipe du BCC en manque d’agressivité, score final 52 à 62.

SF1 Chenôve - Seurre

SF1 Chenôve – Seurre

Du côté des garçons, opposition contre Fontaine, qui évolue au même niveau de championnat en RM2. Match serré lui aussi où les SG1 en déficit de taille ont misé sur une défense devant les intérieurs. Bénéficiant d’une bonne adresse, l’écart s’est fait au fur et à mesure de la seconde mi-temps pour finalement l’emporter 71 à 59.

Les SG1 victorieux contre Fontaine

Enfin, pour conclure la journée, 2ème match pour nos SF1 qui se sont confrontées à leurs homologues de Lons le Saunier. Match très difficile pour cette équipe de Lons qui n’a pu que constater la domination de leurs adversaires, qui, avec une agressivité défensive et offensive retrouvée, et ayant une très faible réussite aux tirs, se sont logiquement inclinées sur le score de 73 à 43

SF1 Chenôve - Lons le Saunier

SF1 Chenôve – Lons le Saunier

Les championnats RM2 et NF3 démarrent dès ce weekend à domicile, les séniors garçons reçoivent Fourchambault Nevers Samedi à 20h, les filles Geispolsheim 2 Dimanche à 15h30.