Comptes rendus des entraineurs après les matchs du 1 et 2 Avril 2017

les U11M de Philippe: BCC Vs Pontailler score final 23 à 36

les U13F2 de Désiré: BCC Vs Bligny les Beaune score final 20 à 74

les U13F1 de Guy: BCC Vs Fontaine score final 39 à 38

Battues au match aller de 15 points, les violettes ont pris leur revanche samedi, par la plus petite marge (39 à 38)contre Fontaine les Dijon.

Après une première mi-temps à l’avantage des visiteuses, les filles ont exercé une pression défensive plus intense, leur permettant de récupérer de nombreux ballons.

Remontant petit à petit au score, les violettes ont coiffé Fontaine sur le fil grâce à un panier plus lancer franc à 8 secondes de la fin de la rencontre.

Bravo à toute l’équipe pour l’excellent esprit d’équipe dont elle a fait preuve. Guy

les U13M d’Harry: BCC Vs St Apollinaire score final 48 à 37

Pour le dernière journée du championnat nos garçons recevaient St Apollinaire, une équipe qui avait gagné à l’aller. Pour le match retour, le garçons ont mené du début à la fin malgré un départ timide, de l’intensité en défense et en attaque. Victoire 48 à 37. Harry

les U15M2 de Désiré: BCC Vs Chatillon score final 49 à 61

les U11F1 de Louise, Suzana et Emma: Genlis Vs BCC score final 16 à 54

Victoire des U11F1 à Genlis. Durant ce match nos violettes se sont montrées agressives et nous ont montré une très grande envie de jouer. Il nous reste à travailler leur physique. Merci aux parents accompagnateurs. Louise

forfait des U15F3 de Sanéla du à un manque d’effectif et de parents accompagnateurs…à savoir au prochain forfait alors forfait général pour cette équipe

les U15M1 de Jean Luc: DAD21 Vs BCC score final 48 à 97

Nos garçons ont remporté une large victoire ce samedi aux Lentillères. Jouant un peu trop facile, les garçons n’ont pas livré une première mi-temps exemplaire avec pas mal de déchets en attaque et une défense approximative. Le troisième quart-temps fut le plus réussi avec une agressivité retrouvé et un jeu collectif efficace. Le quatrième quart temps ne fut qu’une formalité. Le week-end prochain, nos garçons joueront le CSLD pour le gain de la seconde place et pour rester invaincu en 2017. Jean-Luc

les U17M d’Arnaud: Nuits St Georges Vs BCC score final 36 à 54

Pour notre dernier match de championnat, c’est face au dernier que nous étions opposés. Et pourtant la tâche n’a pas été facile, car après un premier quart compliqué nous sommes proches les uns des autres, il faudra attendre le deuxième pour qu’une première différence se fasse avec un changement de défense et des gains de balle. La reprise et de nouveau difficile ce qui nous oblige à repasser en zone pour nous stabiliser, mais comme depuis le début de la partie nos pertes de balle et nos loupés en attaques ne nous permettent pas de prendre le large, la dernière période nous verra enfin verrouiller la victoire. Ayant la deuxième place provisoire, il faudra attendre le weekend prochain pour savoir si nous conserverons cette position. Arnaud

les SF3 de Grég: Auxonne Vs BCC score final 35 à 43

les U15F1 de Steph et Pat: FC Lyon Vs BCC score final 90 à 55

Les Violettes effectuaient leur avant dernier match de la saison à Lyon, leader de la poule. Sans surprise les filles ont subi les assauts de Lyon qui a su créer l’écart très tôt mais les jeunes bonbis n’ont rien lâché et ont effectué des actions plus que positives offensivement et défensivement. Reste 2 matchs, un à domicile ce dimanche à 11h contre Nice et un dernier à Viriat le dernier dimanche des vacances. A nous d’essayer de gagner ces 2 matchs. Merci aux parents encore venus encourager les filles et qui se sont arrêtés à Chalon pour supporter les SF1. Stéphanie

les SG de Jordane: BCC Vs Montceau score final 86 à 59

les SF2 de Pat: Bligny les Beaune Vs BCC score final 45 à 31

les SF1 de John et Dom: Chalon BC Vs BCC score final 48 à 61

C’est une victoire qu’il fallait absolument! De plus elle compte double puisque nous avons repris le goal average face à cette équipe qui compte autant de victoire que nous. Nous avons fait un très gros match, aussi bien dans l’intensité que dans l’envie. Le 2ème quart temps a été énorme : seulement 3 points encaissés et 22 marqués! Sur le reste du match nous avons déroulé sans être inquiété. Je tiens à remercier personnellement toutes les personnes qui ont fait le déplacement pour donner de la voix tout au long de la partie. John

les U17F d’Anaël: ST Romain Vs BCC score final 55 à 41