Comptes rendus des entraineurs après les matchs du 21 et 22 Janvier 2017

les U9X de Théodore: BCC Vs Quetigny score final 8 à 6

16174720_10154041991316809_715569828146892179_n

Ce samedi, les u9x jouaient contre Quetigny. Ce match se termine sur un score final de 8-6. Un score plutôt faible par rapport au nombre d’occasion mais une belle agressivité dans le jeu chez ces jeunes joueurs. Comme d’habitude le plus important est qu’ils aient pris du plaisir à jouer le match. Théodore

les U11M de Philippe: BCC Vs DAD 21 2 score final 31 à 13

16002771_10154042170766809_7420243112319030504_n
Nos U 11 ont gagné ce weekend face à une équipe de dad21 réduit à 4 joueurs sur le score de 31 à 13.
Une très bonne implication défensive et une adresse retrouvée en seconde mi temps confirment les progrès vus ces dernières semaines. Philippe

les U13F2 de Désiré: BCC Vs St Apollinaire 2 score final 67 à 10

16114990_10154042363746809_7849509792704070010_n

Début de match un peu serré, on n’arrive pas à mettre de tirs faciles. Une fois le rythme imposé par quelques changements et une bonne défense des joueuses, on prend le contrôle du match et l’avance sur le score jusqu’à la fin du match. Désiré

les U11F2 de Suzana et Emma: DFB Vs BCC score final 10 à 33

16195082_10154042459401809_6125830536477351508_n

Belle victoire 33 à 10 des U11F2 qui se déplaçaient au DFB. Face à une équipe modeste mais volontaire nos jeunes violettes ont su les déborder par leur énergie et leur jeu collectif.

Elles signent ainsi une victoire en prouvant leur progrès pour la plus grande joie des parents accompagnateurs! Suzana

les U15F3 de Sanéla: BCC Vs Fontaine score final 32 à  20

16195911_10154042572461809_3111040616532373131_n

Match sympa forcément victoire mais c’est bien. Il faut continuer à travailler et encore merci à Naomie. C’est bien on continue. Sanéla

les U11F1 de Louise et Emma: Fontaine Vs BCC score final 36 à 18

16105719_10154042559936809_7248867369028852762_n

Match compliqué voir décevant ce week-end pour les U11F1 dû à un manque de motivation de la part des joueuses pour preuve un triste 12 à 0 au 1er quart temps. Le peu de collectif n’a pas aidé ce qui demandera encore plus de travail à l’entraînement. Merci aux parents-accompagnateurs. Emma

les U15F2 d’Inès: Nevers Vs BCC score final 33 à 125

16142614_10154042675286809_2950837965188868035_n

Encore un long trajet ce samedi pour aller rencontrer une petite équipe de Fourchambault qui contient pas mal de débutantes avec toujours un bon accueil. Début de match un peu mou en défense , les filles se sont réveillées au 2ème quart temps . Toujours de très belles actions en passe et va et relation extérieur – intérieur avec le retour de notre grande Aliya qui revient de blessure et Lina qui joue 3 quart temps avec 4 fautes et une bonne adresse qui je l’espère ne va pas disparaître au cours de la saison.  Nous avons, je pense,  passé les matchs les moins difficiles place maintenant à de vrais oppositions.       Inès

les U13F1 de Guy: Monéteau Vs BCC score final 81 à 43

En se rendant à Monéteau, les filles étaient conscientes qu’en rencontrant le second du championnat, la partie n’allait pas être simple.

Un premier quart temps raté(20 points d’écart) aurait pu faire craindre le pire pour la suite. Heureusement les 3 autres quart temps ont été nettement meilleurs puisque le débours n’était que de 20 points sur cette période.

La défaite 81 à 43 reflète la différence entre une équipe qui est la sélection départementale de l’Yonne et une autre encore en apprentissage. Guy

les SG de Jordane: Nuits St Georges Vs BCC score final 76 à 74

16143054_10154044645861809_6923533185368871950_n

les SF1 de Jonathan: St Rambert Vs BCC score final 49 à 84

16113154_10154045400301809_1309015379117595288_o

Pour cette première rencontre de phase retour, l’équipe a livré un grand match.
Une très grosse entame de match à permis de prendre l’air rapidement, l’équipe a survolé le 1er quart temps, grâce à une bonne relance et de l’application en attaque.
L’écart d’une trentaine de points à la mi-temps à scellé l’issue du match, de bonnes choses à venir pour la suite. Jonathan

les U17F Inter-Région: BCC Vs Artas score final 57 à 53