Comptes rendus des entraineurs lors des matchs du 13 et 14 Mai

les U11M de Philippe: BCC Vs Bligny les Beaune score final 48 à 22

18425138_10154329435151809_3498252709450483170_n

Victoire de nos jeunes pousses contre une vaillante équipe  de Bligny les Beaune sur le score de 46 à 22. L’équipe des U11 du BC Chenôve a fait une première mi-temps réussie dans l’envie de se passer le ballon. Cependant on notera toujours un déplacement défensif un peu trop « laxiste ». De plus, des progrès ont été constatés dans l’attaque du panier. Prochain rendez-vous de nos U11, samedi prochain pour la fête du Mini-Basket à Marsannay du Comité de Côte d’Or. Philippe

les U11F2 d’Emma et Suz: BCC vs Bligny les Beaune 43 à 3

18485949_10154329549046809_3871854815916555942_n

les U15F3 de Sanela: Nuits st Georges Vs BCC score final 60 à 20

Défaite 60 à 20. Le score en dit long. On est trop maladroites pour espérer gagner. Il faut faire des choses simples en attaque et arrêter de se précipiter. Défensivement c’était bien mais le manque de physique pénalise tellement  qu’au bout d’un moment on craque. Enfin çà a été dure… Sanéla

les U13F1 de Guy: St Apollinaire Vs BCC score final 32 à 58

L’avant dernier match de la saison proposait aux 6 violettes disponibles une confrontation à  Saint Apollinaire contre l’équipe locale qui se présentait avec seulement 5 joueuses.

Après une première mi-temps laborieuse où l’adresse était complètement absente et l’envie insuffisante, les filles abordaient le second acte avec de meilleures intentions et surtout une adresse retrouvée. Le dernier quart temps était particulièrement réussi face à  5 filles quelque peu fatiguées.

On retiendra finalement la victoire (58 à 36) qui aurait du être plus large avec un meilleur départ. Guy

les U13M de Désiré et Reyane/Momo score final 41 à 48

les U11F1 de Suz: JDA Vs BCC score final 34 à 47

18425329_10154329778536809_478950574571445096_n

Déplacement ce samedi après-midi pour nos poussines à la JDA pour la troisième fois cette saison! Rapides, agressives, soudées et lucides nos violettes gagnent ce match 47 à 36 en jouant un beau basket et font le spectacle!Bravo à elles lorsqu’elles jouent au basket elle font la fierté de leurs coaches. Merci aux parents toujours fidèles au poste. Suzana

les U15F2 d’Inès: BCC Vs St Martin Belle Roche score final 74 à 34

18403138_10154330096036809_7681593778626023650_n

Un très bon match pour les filles. Les consignes ont été respectées et j’espère que nous garderons cette image pour les derniers matchs a venir. Toutes les filles ont apporté quelque chose que ce soit en attaque ou en défense: c’est ce qu’on appelle une équipe. Malheureusement notre Julia s’est faite une entorse à la cheville et sera donc au repos jusqu’à  la fin de saison. Courage à elle.  Coach Inès

les U13F2 de Désiré: Quetigny Vs BCC score final 43 à 28

18447143_10154330803811809_6847151590648933158_n

Un bon match dans l’ensemble les filles se sont bien battues jusqu’au bout malgré un 4ème quart temps avec un peu d’adresse au tir. mais un bon jeu collectif, bravo à elles… Désiré

les U15M2 de Zineddine: Association Jeuness Basket Club Vs BCC score final 84 à 25

les U15M1 de Patrick: BCC Vs Pouilly score final 104 à 47

18446816_10154330162246809_4034024135994112971_n

les U17M d’Arnaud: BCC Vs JDA 3 score final 55 à 42

Après un match aller difficile contre la JDA 3 à  l’extérieur, pour une courte victoire, le match retour à  la maison nous donnait l’espoir d’un match plus facile, ce qui fut le cas après un premier quart et un début de deuxième compliqué, le passage en individuel nous permet de passer de 13-21 à  21-21 pour ensuite prendre l’avantage que nous conserverons sans le perdre même si cette avance d’une dizaine de points ne nous permet pas d’être trop serein et nous oblige à  rester attentif jusqu’au bout, pour enfin l’emporter sur le score de 55 à  42, et nous passons au tour suivant ! Arnaud

les SF2 d’Inès: Fontaine Vs BCC score final  66 à 59

18423696_10154330623046809_6652858583060076438_n

match compliqué pour les filles avec un score de départ catastrophique 24-3, les filles ont mis trop de temps à se mettre dans le match. Malgré un réveil collectif au deuxième quart les filles n’ont pas su repasser devant. Inès

les SF3 de Greg: BCC Vs Genlis score final 50 à 20