Comptes rendus des entraineurs lors des matchs du 18 et 19 Mars

les U11F1 d’Emma: BCC Vs JDA Dijon score final 48 à 23

17353648_10154183750836809_634122326885488267_n

Les 2 équipes étaient à une victoire chacune l’une contre l’autre. Les violettes motivées à l’entame de la rencontre , ont défendu dès le début de match. Elles ont réussi à jouer rapidement vers l’avant et toutes ensemble. De très bonnes choses tout au long du match, il faudra continuer de travailler à l’entraînement
Il faut poursuivre sur cette lancée pour notre prochain match contre Fontaine les Dijon
Mention spéciale pour mon adjoint du jour, Super Patoche que je remercie pour son aide et merci aux parents venus encourager. Emma

les U13F2 de Désiré: BCC Vs Quetigny score final 25 à 46

Match contre Quetigny très compliqué par la taille et le physique , les joueuses n’ont pas pu tenir ni jouer leur jeu , avec de belles petites séquences de jeu mais Quetigny était plus solide. Désiré

les U15F2 d’Inès: BCC Vs Elan Chalon score final 112 à 13

17361819_10154184036301809_2308033875402187121_n

Globalement un bon match surtout défensivement , les filles ont appliqué les consignes mais il reste des lacunes en attaque. Il faut reproduire le travail fait depuis les vacances en attaque.  Nous continuons de travailler pour la fin de saison et l’année prochaine.       Inès

les U15M1 de Jean-Luc: BCC Vs St Apollinaire 1 score final 71 à 57

17362075_10154184500056809_1385001682088805281_n

Ce samedi, nos minimes garçons accueillaient Saint-Apollinaire, leader du championnat. Le match s’annonçait difficile avec l’absence de plusieurs joueurs et le début de partie confirmait cela (2-8). L’équipe se reprenait en resserrant la défense et en jouant plus juste en attaque. Sur la deuxième quart temps, nos garçons prenaient onze points d’écart avant de se faire remonter à la mi-temps (-1). Le manque d’effectifs (que 7 joueurs…) faisait craindre une seconde mi-temps délicate ce qui se confirmait en en début du troisième quart temps (-5). Cependant, nos joueurs ne se laissaient pas abattre, défendaient dur. Gabin et Panoukhon prenaient feu en attaque et le reste de l’équipe hissait son niveau de jeu pour repasser devant au score et ne plus le lâcher. Le sort du match était définitivement scellé sur un rebond offensif de Gaël avec panier plus faute. Félicitations aux joueurs pour leur super match. Jean-Luc

les U17M d’Arnaud: BCC Vs Fontaine score final 81 à 40

Avant le gros match qui nous attend face au CSLD toujours invaincu, c’est contre Fontaine que nous étions opposés. De cette rencontre remportée largement, gardons le fait que le jeu rapide s’est révélé plutôt efficace. Défensivement, des efforts seront à faire dans la gestion des 1c1 contre notre prochain adversaire, ainsi qu’un jeu placé où la balle et les joueurs sans ballons devront être plus mobiles. Réponse le weekend prochain ! Arnaud

les U13F1 de Guy: CTC Yonne Vs BCC score final 35 à 64

les U11F2 de Suzana: Bligny les Beaune Vs BCC score final 15 à 41

17361753_10154183985281809_8115336790632610727_n

Victoire 41 à 15 pour nos poussines qui se déplaçaient à Bligny ce samedi 18 mars. Pour ce match nous violettes ont pris beaucoup de plaisir à jouer ensemble et elles ont eu à cœur de mettre en exécution les points techniques travailles à l’entrainement. Bravo à elles et merci encore aux fidèles parents accompagnateurs. Suzana

les U11M de Philippe: Bligny les Beaune Vs BCC 38 à 53

Victoire de nos jeunes U 11 à Bligny sur le score 53 à 28 .
Match très offensif malgré de nombreuses pertes de balles de notre part .
Merci au club de Bligny  les Beaune pour leur accueil. Philippe

les U13M d’Harry: DAD21 Vs BCC score final 47 à 44

les SF3 de Greg: Marsannay Vs BCC score final 35 à 59

les U15F1 de Patrick: Montpellier Vs BCC score final 86 à 73

Long déplacement avec les U15F1 dans le club phare du basket direction Montpellier. Malgré la défaite (86-73) les joueuses ont été exemplaires, elles n’ont rien lâché. Pour une fois elles ont été agressives et ont prouvé qu’elles pouvaient défier les adversaires. Il faut maintenant être concentré sur 40 minutes pour pouvoir accrocher la victoire. Félicitations les filles vous m’avez fait plaisir. Coach Pat

les SG de Jordane: BCC Vs Autun score final 72 à 82

les SF2 de Dominique: BCC Vs St Vincent de Bragny score final 52 à 44

Face au dernier de la pré-nationale la réserve chenevelière n’a jamais été mise en danger, dominant de bout en bout la rencontre.

A 6 joueuses, les locales ont fait la différence au  deuxième quart temps grâce à l’adresse d’Aurélia à mi distance.
Au retour des vestiaires quelques contre-attaques ont permis de prendre 16 points d’avance mais les visiteuses loin de baisser les bras,