les U13M d’Harry: BCC Vs Is sur Tille score final 81 à 67

IMG-20170205-WA0000

4ème victoire en 4 matchs. Harry

les U13F1 de Guy: BCC Vs CSLD score final 40 à 68

La réception de l’équipe de CSLD n’a pas été une partie de plaisir pour nos benjamines. Déjà gagnantes au match aller, les Dijonnaises ont offert une première mi-temps de haut niveau(notamment le second quart temps) qui ont laissé les violettes à plus de 20 points.

La seconde mi-temps a vu le match s’équilibrer mais la défaite 68 à 40 reste logique. Il est maintenant indispensable que nos filles soient plus concernées et concentrées lors des entrainements si l’on veut rendre le dernière partie de championnat intéressante. Guy

les U15M1 de Jean Luc: BCC Vs Chevigny score final 66 à 44

Malgré un effectif réduit, l’objectif de ce samedi a été atteint à savoir reprendre le point-average après la vilaine défaite  (-20) de l’aller. La mission était ambitieuse mais après un départ poussif, nous jeunes ont réalisé de belles actions pour reporter cette rencontre à +22. Jean Luc

les U11F1 d’Emma: CSLD Vs BCC score final 8 à 57

Match ce samedi des U11F1 contre l’équipe CSLD, une équipe composée essentiellement de débutantes.. Ce qui a permis aux violettes de travailler ce qui a été vu à l’entraînement.
En second quart temps, suite à une blessure d’Anissa, l’équipe c’est encore plus soudée, pour travailler ensemble avec de jolis passes et va.
Tout le monde a pu marquer.
Merci aux parents accompagnateurs et bon rétablissement à Anissa. Emma

les U9X de Théodore: Seurre Vs BCC score final 6 à 42

16387948_10212154804774691_8447597832548845492_n

Ce samedi, les u9x de Chenôve jouaient leur match à Seurre. Un match qui se finit sur un score de 42-6 en faveur de Chenôve. Les petits ont montré de très belles choses en attaque comme en défense. Ils ont su mettre en place un beau jeu collectif sur les contre attaques et imposer leur rythme aux adversaires. Comme d’habitude la bonne ambiance était au rendez vous. Merci à Seurre de bien nous avoir accueilli. Théodore

les U15M2 de Désiré: Bligny les Beaune Vs BCC score final 59 à 48

IMG_1151

Défaite 59-48 contre Bligny
Début de match compliqué , mais après les joueurs arrivent à retrouver du rythme et reviennent à égalité mais la fin de match est compliquée avec un manque en défense , mais ils sont battus jusqu’au bout . Désiré

les U15F2 d’Inès: St Martin belle Roche Vs BCC score final 67 à 87

photo0 photo1

Notre première mi-temps a été à l’image de l’échauffement d’avant match que j’ai du raccourcir pour régler des problèmes internes. Malgré tout nous basculons à la pose avec 1 pt d’avance. La deuxième période est plus aboutie car les filles ont retrouvé les valeurs qui sont les nôtres (envie et combativité). Nous avons su adapter notre défense sur la joueuse intérieure de notre adversaire qui nous avait beaucoup sanctionné lors du premier acte. Sidonie et Lina ont parfaitement appliqué les consignes, ce qui a rendu notre fin de match plus facile. Nous rapportons une nouvelle victoire au B.C.C. Je reste cependant agacée des conflits qu’il peut y avoir dans un groupe de filles et les mets en garde pour la fin de la saison.  Merci aux parents venus nombreux qui ont su motiver le groupe et qui sont repartis fiers de leurs filles.
Prochain match samedi à domicile contre Moneteau. Rdv a 13h30.  Allez Chenôve. Inès

les U11M de Philippe: Pontailler Vs BCC score final 40 à 26

Nos jeunes poussins ont subi une défaite chez un adversaire très athlétique sur le score de 40 à 26 . Malgré une bonne entame de match,  le deuxième quart temps perdu 18 à 2 nous a été fatal pour le gain ce match.
Cependant on notera les  bon débuts du jeune Younes qui a  fait preuve de beaucoup de volonté .
Je tiens à remercier le club de Pontailler sur Saône pour son accueil chaleureux. Philippe

les U17M d’Arnaud: JDA 3 Vs BCC score final 58 à 69

Comment se rendre la tâche plus compliquée ? Tout simplement en laissant l’attaque adverse rentrer dans la raquette, passer entre deux joueurs, et ne pas avoir une bonne adresse sur les tirs extérieurs, en plus d’être matraqué par les fautes. Pourtant c’est une dizaine de points d’avance en fin de premier quart temps, avant que les adversaires ne prennent le meilleur sur notre faible défense et rattrapent petit à petit leur retard. Dès lors c’est une rencontre où le score joue à l’accordéon, où nous prenons une avance avant de la voir s’amenuiser, jusqu’à une égalité dans le troisième ou quatrième quart, avant que l’on se réveille une bonne fois pour toute pour prendre un avantage que l’on saura conserver jusqu’à la fin, et conclure la rencontre avec 11pts d’avance. Arnaud

les SG de Jordane: BCC Vs DAD 21 2 score final 84 à 60

les U15F1 de Stéphanie: Nice Vs BCC score final 57 à 38

16473886_10154082600956809_3809771295862023457_n

Défaite des U15F1, match sans rythme, sans envie. Il va falloir réagir pour prétendre exister dans cette poule haute. Stéphanie

les SF2 de Patrick: Le Creusot Vs BCC score final 62 à 44

Encore un déplacement à 5, encore au Creusot mais cette fois pour affronte l’équipe locale. Les filles ont comme d’habitude tout donné et je suis fier de leur état d’esprit. La première mi-temps a  été d’un très bon niveau tant que le plan défensif puisque nous  n’encaissons que 27pts. Offensivement nous ne demandons pas la barre des 23pts du à un manque d’entraînement de certaines. Le troisième quart temps nous a été fatal,  ayant oublié tout ce qui fonctionnait bien, les joueuses voulant sauver la « patrie » individuellement.  Les dix dernières minutes confirment que le basket-ball se joue à 5 puisque nous faisons jeu égal avec notre adversaire qui mérite cette victoire. Merci à  l’ensemble du club du Creusot pour son accueil et aux joueuses. Nous avions une supportrice et je la remercie. Patrick

les SF1 de Jonathan: Voiron Vs BCC score final 59 à 51

C’est un match très compliqué qui nous attendais à Voiron. En se déplaçant avec 6 joueuses valides chez le leader de la poule, la tâche s’annonçait compliqué. Cependant l’équipe avait la ferme intension de remporter ce match et de se battre jusqu’au bout. Nous avons dominé le premier quart temps en menant même du dizaine de points. Mais malgré cette avance, de nombreux tirs faciles ratés ne nous ont pas permit de prendre suffisamment d’écart pour se mettre à l’abri. Lors de la 15ème minutes les voironnaises prennent la tête et ne la lâchent plus jusqu’à la fin du match. L’état d’esprit conquérant était bien présent mais à 6 avec Gaëlle diminuée sur l’ensemble du match et Marion sur toute la deuxième mi-temps, l’équipe n’a pas démérité. Jonathan

les U17F d’Anaël: Cran Pringy Vs BCC score final 56 à 46

Perdu de 10 mais match un peu plus consistant malgré tout. On manque  encore de rythme sur les relances. Mais ça ce n’est pas nouveau. Anaël