Comptes rendus des entraineurs lors des matchs du 8 et 9 Avril 2017

les U9X de Théodore: BCC Vs Chevigny score final 48 à 8

Samedi 8 avril les u9x de Chenôve jouaient à domicile contre l’équipe de Chevigny. Les petits de Chenôve ont montré au public ce qu’ils savaient faire et nous ont offert un très beau match. Du début jusqu’à la fin, ils ont mis la pression et ont imposé leur rythme à l’équipe adverse ce qui leur a permis d’avoir beaucoup d’occasions.
Comme d’habitude, la bonne ambiance était au rendez-vous et les enfants se sont amusés.  Theodore

les U11M de Philippe: BCC Vs JDA 3 score final 33 à 42

Match contre la JDA 3 ce samedi qui se termine par une défaite logique, un jeu beaucoup trop individualiste et beaucoup de pertes de balle nous privent d’une victoire largement à la portée de nos jeunes U11M. Allez Chenôve…..Philippe

les U15F3 de Sanéla: BCC Vs Chevigny score final 14 à 86

Match encore très compliqué, beaucoup trop de déchets. On ne peut pas gagner sans marquer. Une saison sympa malgré tout. Sanéla

les U15F2 d’Inès: BCC Vs Nevers Fourchambault score final 97 à 31

Victoire contre Fourchambault Nevers mais un match à oublier! Aucun rythme  et aucune consigne appliquée. Il faut se réveiller! Inès

les U15M1 de Jean-Luc: BCC Vs CSLD score final 69 à 43

Pour le dernier match de la saison, nos minimes garçons recevaient les voisins du Cercle pour un match avec la seconde place en jeu. Le début de partie était brouillon et les joueurs adverses semblaient plus forts. Mais, nos garçons resserraient la défense et imposaient leurs physiques des deux cotés du terrain. La seconde mi-temps était totalement dominée par nos joueurs avec de très belles actions collectives. Si cette victoire est encourageante pour l’avenir vu les progrès accomplis par l’équipe, elle laissera un petite pointe de déception car nous aurions pu finir champion de Côte d’Or si nous avions été plus performant sur la phase aller (à noter l’invincibilité au Mail en 2017). Enfin, un grand merci à Kimberley et Emma qui ont arbitré avec beaucoup de maîtrise cette rencontre. Jean-Luc

les SF1 de Jonathan: BCC Vs Tullins score final 74 à 64

les U11F2 de Suzana et Louise: Entente Fenay Gevrey Vs BCC score final 5 à 72

Victoire des U11F2 ce samedi contre Gevrey. Victoire aisée face à une jeunes équipe débutante mais volontaire. Durant ce match nos violettes se sont montrées agressives et nous ont montré une très grande envie de jouer. Merci aux parents accompagnateurs. Louise

les U13F1 de Guy: Elan Chalon Vs BCC score final 41 à 55

En se rendant à Chalon, les violettes ont eu la surprise de rencontrer une équipe beaucoup plus forte qu’au match aller.

Les 2 premiers quart temps ont été laborieux à cause d’une défense approximative et d’une attaque désorganisée.

La 2ème mi-temps fut de meilleure qualité grâce à un jeu collectif  et une adresse retrouvés. La victoire finale(45 à 31) reflète la différence entre les deux équipes. Guy

les U13F2 de Désiré: Auxonne Vs BCC score final 89 à 10

Match face à une très belle équipe d’Auxonne qui a dominé tout le match. Avec une très grosse première mi-temps, Auxonne nous met un 54 à 0. En deuxième mi-temps Chenôve se réveille un peu pendant le 3ème quart temps et durcit sa défense ce qui amène un 12 à 6. Le dernier quart temps les joueuses sont épuisées avec le peu de rotation et Auxonne prend l’avantage. Désiré

les U15M2 ont du déclaré forfait car pas de voiture….

les SG de Jordane: Saint Rémy Vs BCC score final

les U15F1 de Stéphanie et Patrick: BCC Vs Nice score final 43 à 80

Pour le dernier match à domicile des U15F France, les filles n’ont pas à rougir de cette défaite face à une très belle équipe de Nice qui a su nous faire déjouer. Après une entame de match plus que difficile les filles ont su relever la tête en faisant jeu égal au 2nd quart temps. Mais le retour des vestiaires n’a pas porté ses fruits, en retombant dans leurs travers les filles ont joué trop vite perdant plusieurs ballons et prenant les tirs trop rapidement…La fin de match est bien meilleure, c’est à nous de trouver un juste milieu entre jouer rapidement et placer le jeu. Le dernier match à Viriat le 30 Avril sera important pour espérer gagner au moins un match sur la seconde phase. Alors continuons de travailler…Stéphanie

les SF3 de Greg: BCC Vs Beaune score final 71 à 33

les U17F d’Anaël: BCC Vs CranPringy score final 40 à 52

les SF2 de Patrick: BCC Vs Charnay score final 60 à 49

Enfin avec une équipe digne de ce nom. je parle en terme de nombre (7 joueuses). Merci à Célia (U17), Inès et Mélissa (SF1). Début de match un peu compliqué car les joueuses avaient oublié les consignes pour attaquer la zone press mise en place par Charnay. Après quelques ajustements nous prenons un écart suffisant pour remporter la rencontre 60/49. Patrick