Comptes rendus des entraîneurs lors des matchs du lundi 23, samedi 28 et dimanche 29 Mai 2016

les loisirs de Fanfan : BCC Vs Mirebeau

loisirs 2 loisirs

Les loisirs ont pu affronter une bonne équipe de Mirebeau dans la bonne humeur, leur attaque face à une défense plus que compacte leur a empêché de s’approcher près du cercle. Fanfan leur a fait alterner la défense de zone et individuelle mais çà n’a pas empêchée cette belle équipe de Mirebeau de s’imposer dans une très belle ambiance.

les U9F de Laure: BCC Vs Chevigny score final 20 à 40

Pour ce dernier match les filles ont donné le meilleur d’elles-mêmes malgré encore des erreurs défensives mais elles ont réalisé de bonnes choses!

les U9M de Suzana: Quetigny Vs BCC score final 13 à 38

Victoire 13 à 38 ce samedi après midi de nos petits cheneveliers en déplacement à Quetigny. Nos joueurs se sont montrés sérieux et appliqués tout au long du match pour offrir de belles séquences de jeu collectif ponctué de passes avec de beaux tirs et des double-pas à la conclusion. Bravo à eux pour leur attitude et leur engagement pour ce dernier match de la saison. Merci à nouveau à nos parents fidèles accompagnateurs supporters.

les U11F équipe 1 et équipe 2

20160528_151616

Pour leur dernier match de la saison, les 2 équipes de Chenôve ont réalisé un match dans la bonne humeur après avoir mangé toutes ensembles avant le match et pris le gouter fait maison après le match.

Bravo à ces 2 équipes du BCC qui ont montré de très belles choses cette année.

les U11M de Yannick: JDA 4 Vs BCC score final 37 à 32

2016-05-28_14.27.59

Déjà le dernier match, l’équipe des U11M a joué contre la JDA 4. Après avoir couru après le score tout au long du match les joueurs sont revenus à égalité à 1 minute de la fin. Un ballon perdu et une passe mal négociée, ils ont perdu sur un score de 37 à 32

les U13F Région d’Inès: Monéteau Vs BCC score final 39 à 52

20160528_171032 20160528_171056(0)

Match très difficile pour le BCC à cause d’un manque d’effectif. Beaucoup de pertes de balle dues à de la précipitation et du stress. Les filles se sont battues comme des guerrières jusqu’à la fin pour m’offrir mon dernier match de championnat avec elles. Fin de match riche en larmes et en émotion pour la coach et ses battantes. Un grand merci à Céline Fargeot pour m’avoir épaulé sur ce match mais aussi sur les matchs précédents. Dernier match samedi 4 Juin à 15h à domicile contre Genlis pour le titre de Championnes de Bourgogne. Je ne serais pas présente mais j’ai totalement confiance en cette équipe et les personnes qui les coacheront pour ce match. Inès

les U13M(2) de Maxime: BCC Vs St Apollinaire 3 score final 41 à 53

20160528_161342

Dernier match de la saison des U13M2 face au club de Saint Apollinaire.

Le début de match a été très compliqué avec nos jeunes qui ont eu peur de jouer  face à 2 joueurs  de grande taille.

Bien que dominés physiquement la suite du match est très équilibrée avec un jeu collectif de qualité de la part des cheneveliers.

Sur ce match le travail effectué tout au long de l’année ce match est le plus abouti d’un point de vue collectif et individuel.

les U15F département de Guy: Chevigny VS BCC score final 29 à 83

Pour cette demi-finale du chalenge du comité de Côte d’Or contre Chevigny Saint Sauveur, les violettes ont su mettre les ingrédients nécessaires pour se faciliter la vie: défense sérieuse, jeu collectif et bonne adresse.

En laissant nos adversaires à 11 points marqués à la mi-temps, la cause était entendue. La seconde mi-temps a été une réplique de la première

pour une large victoire finale 83 à 29.

les U13M(1) de Grégory: DAD 21 Vs BCC score final 39 à 58

20160528_190938 20160528_191204

Officiellement champions de Côte d’Or après notre très belle victoire hier après-midi de 19pts face à notre adversaire direct DAD 21, sur son terrain, dans une ambiance de feu où on avait peine à s’entendre.
Une victoire collective … merci à Arnaud QUINTIN pour m’avoir relayé les derniers temps sur l’entraînement, mais aussi pour le coaching à Inès BENCHICKH, Maxime GAGNANT, le même Arnaud Quintin, et les filles de l’équipe 1 qui ont pris de leur temps pour transmettre toutes leurs connaissances, la « frite » Céline FARGEOT, Sanela LJAIC N’GAYO et ma Stéphanie POMMIER. Merci à Dominique ROUX pour ses précieuses analyses, à Suzana SALSAS pour son soutien et surtout bravo aux joueurs, ce sont eux qui ont fait le taf !

les U20M d’Arnaud: BCC Vs DAD 21 score final 79 à 48

FullSizeRender

Pour le dernier match de la saison, après la raclée prise à Besançon, il fallait montrer un autre visage face au DAD 21, battu aisément à l’aller. Timide  première mi-temps où l’attaque ne trouve que peu de solutions face à la défense adverse passée en zone après le premier quart temps, et la défense laxiste permet au DAD de rester au contact et même mieux, d’être devant au score jusqu’à la mi-temps. Après un court passage en zone en fin de première période, nous restons sur une 2-1-2 qui va se révéler comme une arme défensive tant les adversaires n’ont pas eu de solutions et via diverses interceptions et paniers longue distance, l’écart se fait dans le troisième quart, par un 18-2 en faveur de Chenôve. Le quatrième quart plus équilibré ne changera pas la donne, la messe étant dite, dernière victoire 79 à 48.

les SF3 de Maxime: BCC Vs DFB 2 score final 43 à 75

SF3

Dernier match très compliqué de la part des SF3 dû à des filles prises par le travail.

La première mi temps est plus au moins équilibrée et le BCC termine seulement avec 10 pts de retard à la fin du 2e quart temps. La 2eme mi temps le BCC s’écroule physiquement et termine le match avec un retard de 35 pts.

Lourde défaite des SF3  qui ne reflète pas du tout le reste de la saison pour autant.