Comptes rendus des entraineurs lors des matchs du mardi 17, mercredi 18 et samedi 21 mai 2016

les U15F Département de Guy: BCC Vs MARSANNAY score final 96 à 13

Rencontre facile, abordée de manière volontariste, sérieuses en attaque, défense? Nous nous sommes facilité la tâche assez rapidement. Une baisse d’adresse en deuxième mi-temps, et objectif d’atteindre les 100pts non atteint. Bravo tout de même à cette équipe de Marsannay évoluant à 6.

les U13F Région d’Inès: BCC Vs MONETEAU score final 68 à 36

les U15M Département d’Inès: BCC Vs ENTENTE PLOMBIERES POUILLY score final 16 à 103

Match encore difficile pour les U15M département. Un début très difficile avec la peur de jouer peut-être du à la taille de nos adversaires. Un 2ème quart temps un peu plus intéressant puisque l’adresse était de notre côté grâce à une bonne défense des garçons. Une 2ème mi-temps catastrophique.

les U15M Région de Jean-Luc: ST GEORGES 2 Vs BCC score final 53 à 73

Nos minimes garçons ont atteint l’objectif avec une victoire en déplacement dans l’Auxerrois face à Saint Georges. En effet, malgré un match très moyen, ils décrochent la première place de la poule B du championnat de Bourgogne. Félicitations pour ce résultat acquis grâce à l’assiduité aux entraînements et le travail fourni.

les U15F Région de Jonathan: BCC Vs MARZY score final 57 à 35

20160521_111159 20160521_111212 20160521_121907

Première victoire de l’année 2016, sur le dernier match de la saison, perdu de 9 à l’aller et où le point average a été récupéré. On termine avant dernier du championnat régional. Match dominé de bout en bout, l’écart se creusant au fil de la rencontre. Certaines joueuses ont réalisé leur meilleur match de la saison, ce qui montre bien que l’équipe ne méritait pas sa place en fond de classement ; deuxième phase de championnat très frustrante, puisque beaucoup de match à notre portée ont été perdus. Il est dommage que les joueuses n’aient pas trouvé autant d’importance à gagner les différents matchs de la saison.

les SF3 en DF de Maxime: ENTENTE FENAY GEVREY Vs BCC score final 50 à 43

Défaite de SF3 à Fenay Gevrey! Très bonne 1ère mi-temps avec de l’adresse extérieure, du jeu de contre-attaque et une défense individuelle efficace! La 2ème mi-temps le BCC a perdu toute sa rigueur des 2 côtés du terrain. Le tout dû à un manque de concentration à la mi-temps. Dommage pour les SF3 d’avoir perdu ce match contre les avants dernières.

les SG en RM2 de Jordane: BCC Vs CHAGNY score final 92 à 50