Comptes rendus des entraîneurs lors des matchs du samedi 26 Mars 2016

les U11F 1 d’Aurélia: BCC Vs Is sur Tille score final 57 à 24

les U11F 2 de Zacharie: JDA Vs BCC score final 65 à 12

Les filles se sont amusées! Tout le monde a participé en attaque. Etant toutes débutantes on était pas en mesure de gagner ce match mais l’ambiance sur le terrain et sur le banc était bonne. Cependant beaucoup trop de pertes de balle.

les U9M de Suzana et Louise: Auxonne Vs BCC score final 25 à 28

les U11M de Yannick: Fontaine 2 Vs BCC score final

2016-03-26_15.33.45

les U11m ont perdu contre l’équipe de Fontaine, après avoir mené à la mi-temps, malmenés au 3ème quart temps, nous avons fini par perdre.

les U13M 1 d’Inès en intérim de Greg: BCC Vs JDA 2 score final 100 à 41

les U15M 2 d’Inès: BCC Vs Is sur Tille score final 30 à 65

les U13M 2 d’Arnaud en intérim de Maxime: Pontailler Vs BCC score final 11 à 53

Déplacement du côté de Pontailler pour les U13M2 de Maxime, retenu au Mail pour occuper la tâche d’arbitre pour la rencontre de l’équipe 1 des U13M, Arnaud les ayant accompagnés. La rencontre n’a laissé aucun doute sur le futur vainqueur, les joueurs du BCC ayant dominé dès l’entame. Les adversaires ont tout de même montré de bonnes choses, et pas mal de fautes en revanche pour les violets qui doivent faire les efforts défensivement pour en concéder moins sur les prochaines rencontres. Victoire 11 à 53.