Comptes Rendus des entraîneurs lors des matchs du Samedi 4 Juin 2016

les U15M Département de Maxime en intérim d’Inès: Play Down BCC Vs QUETIGNY score final 64 à 54

20160604_143128

Après une seule victoire par forfait cette année les U15M2 se devait de gagner ce match. Aidé par Gaël et Jeremy de l’équipe 1, les joueurs du BCC sont au coude à coude pendant 3 quart temps sans jamais réussir à prendre les devants.
Dans le 4e quart temps le BCC montre une réelle envie de gagner et fournit des efforts conséquents pour finalement remporter le match de 10 pts.
Félicitations à eux pour ce dernier match.

les U13F Région d’Inès et Dominique: BCC Vs GENLIS score final 78 à 46

13322147_10153463125036809_5714372523418015277_n

Etant arrivée à la mi-temps à cause d’une réunion, les échos à propos de la permière mi-temps laisaient à désirer… Les filles n’étaient pas dedans. Le score en fin de 2nd quart temps était de +5 points. Les filles ont su se remettre en question et montrer leur vrai côté celui de guerrières. Elles ont donc pris plus confiance en elles et ont essayé d’appliquer les consignes. Mais toujours trop de pertes de balle. On retiendra quand même leur victoire 78 à 46, elles ont donc montrer une autre image d’elles en seconde mi-temps. Félicitations aux Championnes. Je remercie toutes les personnes du club qui ont été présentes pour l’équipe et les parents qui nous ont suivi tout au long de la saison.

les U15F Département de Guy: Play Off BCC Vs FONTAINE score final 46 à 53

20160604_124947

Ce week end, les filles clôturaient la saison en disputant la finale départementale U15 du challenge organisé par le comité de Côte d’Or.

Face à l’excellente équipe de Fontaine les Dijon, les violettes ont mené au score durant 3 quarts temps mais la fatigue et un relâchement défensif au cours du dernier quart temps ont permis à nos adversaires de passer devant pour finalement l’emporter 53 à 46.

Félicitations tout de même aux 10 filles qui se sont battues jusqu’à la dernière seconde.