Résultats du BCC : 13 et 14 janvier 2018

U15M de Philippe :

Défaite de nos U15 contre Nuits Saint Georges sur le score de 82 à 46. Pourtant la première mi-temps présageait une autre issue mais le manque d’implication défensive (juste courir) et la maladresse chronique près du panier ont été fatals durant le troisième quart. Mas j’espère une réaction dès samedi à Bligny les Beaune. Coach Philippe

U13F Région de Guy :

Les U13F, avec un effectif réduit, accueillaient le leader du championnat Fontaine les Dijon. Après un premier quart temps équilibré, Fontaine, à travers ses rotations, s’est imposé en dominant dans tous les compartiments du jeu. Nos filles, pénalisées par les fautes, se sont battues jusqu’à la dernière minute mais n’ont pas pu et su contester la supériorité de l’adversaire. Résultat final : 42 à 97. Coach Guy

U15F Région d’Inès :

Un très bon match pour clôturer la phase aller contre une très belle équipe de Charnay. Un bonheur d’avoir coaché un match pareil. Les filles ont fait un très bon boulot, malheureusement le 4ème quart n’a pas été en notre faveur : aucune défense , une passe/un tir, aucun rebond.
Je suis cependant fière de ma team. Merci a Patrick N’DEPE de m’avoir assisté et de nous avoir apporté son expérience. Coach Inès

SF2 de Baba :

U11F de Solène :

U11M de Louise :

U15F Elite de Patrick M. :

U13M d’Emma :

U17M de Jean-Luc :

Le déplacement dans l’Yonne ce week-end pour nos cadets se solde par une défaite. Les garçons n’ont pas démérité mais le sort s’est acharné sur nous : En plus d’Alpha et de Gaël blessés et absents, Pawath retombait sur un pied au bout de 50 » de jeu et devait sortir victime d’une grosse entorse. Après avoir accusé le coup et pris un petit éclat (-8), l’équipe se reprenait pour reprendre les devants avec Mohamed qui scorait mais qui écopé de sa 4éme fautes dans le second quart-temps. La mi-temps intervenait sur le score de 32-31 en notre faveur. Dans le 3éme quart-temps, l’équipe d’Héry mettait en place une défense de zone qui nous perturbait et nous étions à la traîne au score (-10). Le quatrième quart-temps s’équilibrait et nous voyait revenir au score (-3 à la 40éme) mais la fin de match était mal gérée… Défaite rageante !!! Coach Jean-Luc

U18F Elite de Christian :

Après une première phase de championnat ponctuée d’une victoire et une défaite face à ce même adversaire, nous voulions reprendre le meilleur sur le Chalon BC. Après une partie équilibrée jusque dans le troisième quart, les adversaires ont su compter sur une adresse importante longue distance pour s’échapper au score et ne nous laisser que peu de chances de revenir. Une défaite de 11 unités qu’il sera difficile, mais pas impossible à combler lors du match retour.

SF1 de Patrick N’D. :

Match de reprise toujours dangereux, donc méfiant avant la rencontre et notre début de match a bien montré qu’il fallait !! les filles ont bien réagi, plus de défense, plus de course et les filles en face ont lâché !! En place pour le derby on est revanchard !! Coach Pat N’D.