U11F de Patrick M. :

SG de Jordane :

Un gros match comme il était attendu face aux joueurs d’Autun. Rapidement on repère le joueur clé de cette équipe de Saône et Loire, qui dépasse allègrement les 2m. Il finira la partie à 33pts. Le match restera sensiblement accessible pour l’une ou pour l’autre des équipes. Le money time nous tiens en haleine, mais malheureusement ce sont bien les autunois qui prendront le meilleur sur nos violets qui finissent par s’incliner de 4pts. Relance attendue à Fontaine ce samedi au Cortots.

U17M Région de Jean-Luc :

Nos garçons rendaient visite au leader invaincu ce samedi. Malgré un match intéressant et sérieux, les garçons n’ont pu éviter la défaite. Le début de match a encore une fois été catastrophique (13-3) pour ensuite proposer un jeu plus abouti des deux cotés du terrain pour un rapproché à 7 points à la mi-temps. Les deux derniers quart-temps voyaient Prissé imposer sa supériorité grâce à un collectif plus abouti que le nôtre. Troisième défaite d’affilée avant le derby contre la JDA ce week-end, il faut continuer à travailler pour espérer des lendemain meilleurs. Coach Jean-Luc

U15F Région d’Inès :

U13F Région de Guy :

U15M de Philippe :

Défaite de nos U15M devant une bonne équipe de Saint Apollinaire sur le score de 83 à 39. Cet écart reflète surtout une maladresse sur des paniers dits faciles mais surtout un manque d’implication défensive. Espérons une réaction pour la récéption de la JDA 3 ce weekend. Coach Philippe

U15F Elite de Patrick M. :

Voir article Carton plein

SF1 de Patrick N’D. :

U18F Elite de Christian :

SF3 de Corrine :

Belle victoire grâce encore au sérieux de l’équipe et à un excellent jeu des intérieures. La défense encore rigoureuse fait la force de cette équipe de courageuses. Manque encore un peu d’adresse et de patience. Coach Corrine