Résultats du BCC : 27 et 28 janvier 2018

U11F de Solène :

U13M d’Emma :

U13F de Guy :

U15M de Philippe :

Après une victoire à Bligny, nos U15 masculins ont connu la défaite contre une équipe de fontaine beaucoup plus athlétique. Malgré un début de match satisfaisant, le manque d’implication défensive de nos jeunes bombis a été irrémédiable. De plus il faudrait à terme que chaque joueur comprenne l’importance de la pratique à l’entraînement. Prochain rdv à DAD 21 samedi 3 février 2018. Coach Philippe

U15F d’Inès :

U17M de Jean-Luc :

Nos cadets ont affronté l’équipe de Sens Paron ce week-end en étant fortement diminué (3 blessés). L’équipe très fébrile a mis plus d’une mi-temps pour rentrer dans le match avec seulement 11 points à mi-temps et un écart de -26 à la 23éme. Nos garçons se libéraient enfin sur la fin du troisième quart-temps et le début du quatrième pour remonter à -16 mais l’écart était trop conséquent d’autant plus q’une nouvelle blessure survenait… purée, la scoumoune ! Coach JL

SF3 de Corinne :

Notre première défate. Il en fallait sans doute une ! Trop de mauvaises passes qui donnent trop de balles gratuites, facilement exploitées par une équie renforcée par des joueuses de N3. Ça fausse un peu le jeu. Dommage. Coach Corinne

U15F Elite de Patrick :

U18F Elite de Christian :

Nouvel adversaire nous venant de l’ex-région PACA, les filles d’Aix nous ont proposé une belle opposition. La première mi-temps est équilibrée où chacune des équipes a reporté un quart-temps, et nous regagnons les vestiaires avec un retard de 4 unités. La seconde période sera à l’avantage de nos violettes qui feront et creuseront l’écart jusqu’à compter 19 pts d’avance (60-41), mais un petit relâchement en fin de partie ne nous permet pas de conserver cet écart mais nous remportons le match de manière confortable pour la première fois de la saison avec un écart au-delà des 10 pts.