U11F de Solène :

U13F de Guy :

U15F d’Inès :

U17M de Jean-Luc :

Avec la réception de l’Elan ce we, nos cadets avaient un gros morceau à affronter. Les chalonnais se présentaient avec une grosse équipe, cependant nos garçons avaient décidé de « jouer les yeux dans les yeux ». Le début de match était équilibré (6-6). Quelques pertes de balle permettaient à Chalon de prendre le large (+8), et laisser craindre un relâchement mais à la faveur de contre attaques, nous revenions au score à la fin du 1er quart temps. À partir de là, les deux équipes se livraient à un mano à mano jusqu’à la fin du match. Notre défense répondait présente et notre jeu rapide était excellent. Nous abordions la dernière minute avec un mini break (+4) et avons su résister à la pression de Chalon. Magnifique victoire qui vient récompenser le groupe qui a continué à bosser malgré le mauvais sort (5 blessés de décembre à janvier). Coach JL

SG de Jordane :

Il fallait une victoire pour se relancer. C’est chose faite (et bien faite) avec la victoire contre la JDA2 101 à 51

U11M de Louise :

U13M d’Emma :

U17F d’Arnaud :

Déplacement à Chalon pour les U17F qui sortent d’un revers face à Lons le Saunier lors de la précédente journée. D’après la performance réalisée lors de cette défaite, il se fallait de réagir face à un adversaire de plus gros calibre qu’est le Chalon BC. malgré un début de match poussif, l’écart présent n’est pas insurmontable et il était important de rester sous la barre des 10pts de retard. C’est ce que les filles ont réussi à faire, même menées de 10 à la pause, ainsi qu’à la fin du troisième quart. Un retard qui sera rattrapé petit à petit, jusqu’à égaliser à 46 partout ; malheureusement la fin de match ne tournera pas en notre faveur et nous nous devons de nous incliner de 7pts au final.