Résultats du BCC : 30 sept et 1er oct

Retour des entraîneurs :

U11M de Louise :

Premier mach des U11M à domicile contre Beaune. Les garçons ont eu du mal à se mettre dans le match, mais on quand même tenu au score. C’est à la mi-temps seulement qu’ils ont commencé à jouer au basket. De bonnes choses ont été vues et d’autres sont à travailler. Coach Louise

U13M d’Emma :

Match très difficile, peu de rotation car 5 joueurs licenciés seulement. Beaucoup de choses à travailler à l’entraînement. Coach Emma

U15M Département de Philippe :

Nos jeunes U15 masculins affrontaient le BO Beaune, victoire 75 à 51 avec notamment une première mi-temps très aboutie  sur le score de 44 à 17. Nos jeunes bambins ont eu la volonté de se partager le ballon même s’il reste beaucoup de progrès à faire dans le secteur défensif. Prochain match samedi 7 octobre à 15h au Mail. Coach Philippe

Séniors garçons de Jordane :

Opposés aux joueurs de Curgy pour un nouveau derby, le match a tenu ses promesses. Une rencontre accrochée durant laquelle les deux équipes se sont tenues, se répondant du tac au tac sur les shoots extérieurs. Même si les adversaires ont su prendre un avantage de 13pts, s’était sans compter sur la volonté de nos violets qui ont grignoté leur retard jusqu’à aller chercher une prolongation presque inespérée au début du quatrième quart. Malheureusement c’est une nouvelle fois les blancs et verts qui se détacheront pour finalement l’emporter 71 à 75. Le match retour s’annonce bouillant !

Séniors filles 2 de Baba :

Avec une équipe plus complète que lors de l’Open Féminin à Vauzelles la semaine passée, les SF2 ont montré un meilleur visage pour leur déplacement au Chalon BC. Au final une victoire 70 à 81, certains automatismes sont probablement encore à trouver mais il faut poursuivre ainsi.

U15F Elite de Patrick :

Malgré deux défaites lors des premières journées de championnat, les U15F Elite ont pu nous laisser entrevoir de bonnes choses pour les semaines à venir. Et c’est un premier signe que celles-ci nous ont montré dimanche dernier face à Franche-Comté Basket. Si la première mi-temps ne voit pas l’une des équipes prendre un gros ascendant, la seconde sera dominée plus largement par nos chenevelières, qui l’emporteront avec un avantage de presque 20pts.

U18F Elite de Christian :

Après deux défaites dont la dernière très large face à Bourges (centre de formation de Ligue Féminine), c’est à la maison que nous voulions repartir sur le bon pied. Ne tenant le rythme généralement qu’une mi-temps avant de s’effondrer, les filles ont su cette fois tenir le face à face sur toute la durée de la partie malgré quelques baisses de régime. Le gros point positif est la combativité affichée durant le match et la capacité à réagir et non seulement subir les attaques adverses. C’est une première victoire méritée après avoir fait la course devant pendant la majorité du match. Efforts à confirmer ce weekend face à l’autre équipe de Chalon, l’Elan.