Retour soirée du 12 décembre (Match Handi & SG)

Samedi 12 décembre au gymnase du Mail s’est tenue une rencontre Handibasket de Nationale 1B de la JDA Dijon contre Gennevilliers. Pour cet évènement, le BCC en a profité pour organiser un accompagnement des joueurs Handi par certains de nos licenciés lors de la présentation des équipes, en l’occurrence nos U11 filles et garçons. Le match ne fut pas simple pour les « locaux » du jour, déjà à la peine dans ce championnat, pourtant c’est une équipe ne lâchant rien, se battant sur les ballons qui ne laissait pas s’échapper au score les joueurs de Gennevilliers. L’écart entre les deux formations étant tout de même présent, ce sont les visiteurs qui ont su prendre un avantage décisif en 2ème partie de rencontre ne permettant pas aux dijonnais de revenir, et c’est malheureusement une nouvelle défaite pour la JDA 51 à 66. Dijon est avant-dernier.

Les séniors Garçons ont conclu cette soirée avec pour eux aussi une présentation d’équipe en compagnie ici de nos U13 filles et garçons du club. Un match sérieux et aisément remporté par l’équipe 98 à 60 face à Vauzelles, 3ème du championnat au moment d’aborder la partie. Chenôve valide et conforte sa 2ème place pour ainsi terminer 2015 l’esprit tranquille, et attaquer sereinement l’année 2016, une fois les fêtes de fin d’année passées.