Un week-end victorieux…

Le gymnase du Mail n’a pas « chômé » ce week-end, matchs « non stop » du samedi 9h jusqu’au dimanche 20h !!!
Les équipes seniores y ont particulièrement brillé avec un sans faute, 4 matchs et autant de victoires.
Tout d’abord samedi 20h, les SG1 ont souffert pour venir à bout d’une équipe de Tarare coriace ne l’emportant qu’en tout fin de match, une victoire qui propulse les cheneveliers à la 3ème place de la poule.
Le dimanche après-midi a été consacré au basket féminin puisque 3 équipes (SF1,U18F et SF2) étaient au programme :
Les SF1, à un horaire inhabituel (13h), ont confirmé leur statut de leader invaincu de la poule de N3F(11/11), non sans avoir eu du fil à retordre face à la jeune équipe chalonnaise. Un troisième quart-temps accompli a suffit pour remporter une onzième victoire.
Les U18F avaient un enjeu de taille face à leur homologue alsacien de Mulhouse, une accession à la poule haute pour la deuxième phase de championnat. Après un début accroché, la victoire a été obtenue sans discussion grâce à leur intensité défensive qui leur a permis de conclure par de nombreuses contre-attaques.
Enfin, pour clôturer la journée, les SF2 affrontaient l’équipe de Prissé. Ce fut le match le plus disputé, l’hôte du jour n’étant qu’à 3 points à 2 minutes du terme de la rencontre. Victoire de la réserve qui confirme l’excellent parcours des matchs aller et situe l’équipe en 2ème position au classement.
Place maintenant à la trêve avec une reprise des compétitions le 8-9 janvier 2022.
Bonnes fêtes de Noël et de fin d’année à tous.