Résultats du BCC : 3 et 4 février 2018

U11F de Solène :

U13M d’Emma :

U13F de Guy :

Après le match du weekend dernier à La Chapelle Le Guinchay qui avait mis en lumière trop de lacunes dans tous les domaines pour espérer vaincre (défaite 52 à 43), les violettes devaient se reprendre ce samedi contre Monéteau. Face à une équipe qui éprouve des difficultés dans ce championnat, les violettes ont apporté un minimum d’ingrédients pour se rendre le match facile : adresse correcte et agressivité défensive. L’écart s’est creusé au fil des quart-temps pour atteindre plus de 50 points (victoire 78 à 25). Finalement, ce match a été une excellente préparation pour la semaine prochaine et la réception de Villeneuve Sur Yonne.

U15F d’Inès :

U17M de Jean-Luc :

SF2 de Baba :

U11M de Louise :

U15M de Philippe :

SG de Jordane :

Après s’être bien battus, les garçons s’inclinent hier soir contre une belle équipe de Curgy 97-87. Bravo au public, toujours aussi nombreux dans ce chaudron, merci aux bénévoles pour l’accueil et bonne continuation aux joueurs.

SF3 de Corinne :

SF1 de Patrick N’D. :

U15F Elite de Patrick M. :

U18F Elite de Christian :

Déplacement dans les Alpes pour les U18 qui allaient affronter non pas l’équipe de Voiron mais celle de Grenoble. Dans une salle fraîchement ouverte à notre arrivée et fraîche au sens proche propre du terme, il fallait bien s’échauffer pour attaquer cette rencontre. Début de match prometteur pour nos filles qui prennent le meilleur départ et sont devant à la pause (+7) ; une mauvaise entame de 3ème quart permet aux grenobloises de revenir au score et même passer devant, mais les filles garde le cap et s’apprêtent à entamer la dernière période sur un score de parité. La blessure de Manon S. ne fait pas perdre la tête à nos violettes qui restent combatives et arrivent à creuser un petit écart, la fin de partie est tout de même accrochée mais nous repartons de l’Isère avec une précieuse victoire de 4pts.