Résultats du BCC : 14 et 15 octobre 2017

U11F de Patrick M. :

U11M de Louise :

Dernier match de brassage pour les U11 garçons avec une troisième victoire. De belles choses ont été vues mais il reste encore du travail au niveau de l’écoute et de la concentration principalement avant de la parler de la technique. Merci aux parents accompagnateurs et à Emma pour son aide. Coach Louise

U13F Région de Guy :

A l’occasion de l’ouverture du championnat régional U13F, les violettes rencontraient au mail l’entente mâconnaise. Après une première mi-temps quelque peu laborieuse mais néanmoins positive puisque Chenôve menait de 13 points, les deux derniers quart temps ont vu les filles plus agressives tant défensivement qu’offensivement. Le score final (64 à 28) laisse présager un avenir intéressant, même si des progrès sont à réaliser notamment en défense. Coach Guy

U13M d’Emma :

Match ce samedi pour les U13M, chez nos voisins à Marsannay.Un match largement à notre portée, mais les garçons, peu concentrés dès le début du match, n’ont pas défendu. Au moment où les violets se sont réveillés, il était trop tard, ce qui nous coûte cette défaite de 2pts. Cependant, une amélioration en attaque est à noter. Il va falloir continuer à travailler à l’entraînement, en se concentrant particulièrement sur la défense ainsi que sur les fondamentaux individuels. Coach Emma

U15F Région d’Inès :

U15M de Philippe :

Victoire ce samedi 14 octobre contre une courageuse équipe de Semur en Auxois sur le score de 64 à 44. On notera du côté de nos bombis beaucoup de précipitation et de manque d’adresse surtout les paniers dits « faciles ». Cependant l’amalgame commence à prendre malgré un groupe de jeunes basketteurs très hétérogène. Bilan de ces brassages : trois matchs, trois victoires ! Vive le basket à Chenôve. Coach Philippe

U17M Région de Jean-Luc :

Pour la première rencontre du championnat régional, nos garçons étaient opposés à une belle équipe de l’Elan Sens Paron. Le début de rencontre était dominé par les visiteurs (19-12) qui nous proposaient une zone 2-1-2. Nos garçons redoublaient d’efforts en défense et rentraient quelques gros shoots pour basculer en tête à la fin du premier quart-temps. Le second quart temps voyait nos cadets prendre la mesure de leurs adversaires pour mener de 7 points à la mi-temps.
La seconde mi-temps tournait à l’avantage des joueurs du BCC malgré une zone-press et une zone extrêmement gênante de la part de nos adversaires. De belles séquences offensives sur jeu placé, de redoutables contre attaques et une défense agressive donnaient la victoire à nos garçons pour se lancer idéalement dans ce championnat qui devrait être très intéressant. Enfin, il faut remercier Arnaud et Patrick pour l’arbitrage de cette rencontre. Coach Jean-Luc

U15F Elite de Patrick M. :

U18F Elite de Christian :

Roanne possède un effectif très riche dans ses équipes Elite (2 voire 3 prospects INSEP en U15F, et 3 joueuses de l’équipe U18F qui complètent la NF1). Les vacances vont faire du bien car nous avons des problèmes à tenir l’affrontement physique. Continuons à travailler. Coach Christian

SF3 de Corinne :

Match sans intérêt, encore du boulot pour faire assimiler certaines phases pas du tout maîtrisées. Coach Corinne

SF2 de Baba :

SF1 de Patrick N’D. :

3 quart-temps c’est pas assez, au basket il y en a 4 !! Et le 22-4 au dernier quart ne pardonne pas ! Travail mental impératif. Coach Patrick N’D.